Les photos, tutoriels, et recettes de ce blog ne sont pas libre de droits

Merci


jeudi 20 janvier 2011

pavé chocolat et ruche

recette :

3 oeufs
250 gr de sucre
blanchir
2 cà café de sucre vanilliné
2 cs de cacao en poudre
ajouter
3 dl d'eau
incorporer
300 gr de farine
2 c à café de poudre à lever
tamiser et incorporer
200 gr de margarine fondu ajouter
couler sur une plaque de four 30/33 cm
cuire 15 minute à 200°


glaçage :

200 gr de sucre glace 2 c à soupe de cacao
2 cc de sucre vanilliné
50 gr de margarine pomade
4 cs de café tiède

mélanger le tout et mettre sur le gâteau
soupoudrer de noix de coco

2 commentaires:

Anonyme a dit…

superne !! en fait tu fais du digiscrap en 3d !!! comment tu fais ta pate a sucre ? bise (lorely)

Piccolini Angeli a dit…

merci :) oui au final c'est tout a fait ça hihi du digi en 3d lol

la recette que j'utilise
1 blanc d'oeufs frais
2 cs de sucre de glucose liquide
600 gr de sucre glace
bien pétrire ajouter du sucre glace si trop collant.

ou alors

Pâte à sucre au Marshmallow
60 g marshmallow blanc de préférence
2 cs eau
1 kg sucre glace
Faire fondre les marshmallow additionnés de l'eau au bain-marie ou au micro-onde.
Verser la moitié du sucre glace dans un saladier, y ajouter le mélange fondu, pétrir et ajouter du sucre glace jusqu'à la consistance voulue.