3 oeufs
250 gr de sucre
blanchir
2 cà café de sucre vanilliné
2 cs de cacao en poudre
ajouter
3 dl d'eau
incorporer
300 gr de farine
2 c à café de poudre à lever
tamiser et incorporer
200 gr de margarine fondu ajouter
couler sur une plaque de four 30/33 cm
cuire 15 minute à 200°
glaçage :
200 gr de sucre glace 2 c à soupe de cacao
2 cc de sucre vanilliné
50 gr de margarine pomade
4 cs de café tiède
mélanger le tout et mettre sur le gâteau
soupoudrer de noix de coco
2 commentaires:
superne !! en fait tu fais du digiscrap en 3d !!! comment tu fais ta pate a sucre ? bise (lorely)
merci :) oui au final c'est tout a fait ça hihi du digi en 3d lol
la recette que j'utilise
1 blanc d'oeufs frais
2 cs de sucre de glucose liquide
600 gr de sucre glace
bien pétrire ajouter du sucre glace si trop collant.
ou alors
Pâte à sucre au Marshmallow
60 g marshmallow blanc de préférence
2 cs eau
1 kg sucre glace
Faire fondre les marshmallow additionnés de l'eau au bain-marie ou au micro-onde.
Verser la moitié du sucre glace dans un saladier, y ajouter le mélange fondu, pétrir et ajouter du sucre glace jusqu'à la consistance voulue.
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