Les photos, tutoriels, et recettes de ce blog ne sont pas libre de droits

Merci


dimanche 15 janvier 2012

Roulé à la confiture et chocolat


ma recette :

3 jaunes oeufs
90 gr de sucre
faire blanchir
ajouter et mélanger à la spatule
45 gr de farine
20 gr de maïzena
monter les 3 blancs en neige et incorporer en 2 ou 3 foi

cuisson 15 minute à 170/180°

Sortir du four et laisser refroidir juste 1 ou 2 minutes.
mouillé un linge et l'essoré
poser le biscuit dessus et roulé encore chaud
le laisser refroidir un moment.
dérouler minutieusement ça colle un peu et fourrer de confiture ....
rouler le biscuit et ajouter un glaçage ou du sucre glace....

2 commentaires:

Anonyme a dit…

ça a l'air bon !!!

Nella a dit…

Très jolie biscuit , moi je mais de la nutella ou confiture miaaa

Bonne soirée à toi