pour la crème chocolat :
125 gr de chocolat noir
250 ml de crème
faire chauffé a feu doux pour que le chocolat soit entièrement fondu
ds un saladier battre légèrement
un oeuf + un jaune et 15 gr de sucre
ajouter le chocolat fondu encore tiède
recette pâte sablée :
200 gr de farine
1/2 cc de sel
100 gr de beurre ou margarine pour les allergique au plv.
sabler
2-3 cs de sucre selon vos envies j'en met qu'une personnelement.
1/2 zest de citron
1 oeuf battu
1 cs d'eau
mélanger sans trop pétrire
laisser reposer au frais minimum 30 minute.
125 gr de chocolat noir
250 ml de crème
faire chauffé a feu doux pour que le chocolat soit entièrement fondu
ds un saladier battre légèrement
un oeuf + un jaune et 15 gr de sucre
ajouter le chocolat fondu encore tiède
recette pâte sablée :
200 gr de farine
1/2 cc de sel
100 gr de beurre ou margarine pour les allergique au plv.
sabler
2-3 cs de sucre selon vos envies j'en met qu'une personnelement.
1/2 zest de citron
1 oeuf battu
1 cs d'eau
mélanger sans trop pétrire
laisser reposer au frais minimum 30 minute.
étaler la pâte pour une plaque a tarte classique ronde
mettre la crème chocolat
enfourné pour 15 minute à 190°
pendant ce temps coupé des bananes en rondelles
un demi jus de citron pour pas que ça noircisse
ajouter les bananes sur la tarte chocolat
puis parsemer 2 cs de sucre brut sur le dessus
remettre à cuire 15 minute à 170 °
bon appétit.
on peut varié les fruits selon la saison ^
pour mon petit homme allergique
je n'ai pas mis de crème
mais jsute fait fondre un peu de chocolat noir avec de la margarine et un peu d'eau.
fait revenir quelques bananes à la poele et mis le tout sur le fond de tarte cuit tout seul
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