Les photos, tutoriels, et recettes de ce blog ne sont pas libre de droits

Merci


jeudi 3 février 2011

Tarte mousse citron et crunchy

Mousse citron :
90 gr. de sucre
1 cc de fécule
3 oeufs
battre en mousse
mettre ds une casserolle
ajouter 2 jus de citron qui seront complété par de l'eau pour arrivé a 250 ml de liquide.
mettre a cuire sur feu doux tout en remuant jusqu'au début de l'ébulition.

fond de tarte cuit :
recette pâte sablée :

200 gr de farine
1/2 cc de sel
100 gr de beurre ou margarine pour les allergique au plv.
sabler
2-3 cs de sucre selon vos envies j'en met qu'une personnelement.
1 oeuf battu
1 cs d'eau
pétrire mais pas trop longtemps.
laisser reposer 1h au frigo

montage de la tarte
prendre le fond de tarte cuit
ajouter 2/3 grosse cs de crunchy d'ovomaltine miammmm
et ajouter la mousse par dessus
bien laissé prendre au frigo plusieurs heures

Aucun commentaire: