Gâteau de savoie :
recette :
4 jaunes d'oeufs
125 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
battre en mousse bien blanchir
60 gr de farine
30 gr de maïzena
incorporer à la spatule
4 blanc d'oeufs
monté en neige
incorporer en 2 ou 3 foi
cuisson 40 minute à 170
crème au beurre :
Mélanger dans un bol 3 cs de cacao en poudre et 3 cs d'eau chaude.
Verser dans un saladier 200 g de sucre glace et 100 g de margarine en dés .
Mélanger le tout en une crème onctueuse.
1 poire coupé en fine tranche
crème au beurre :
Mélanger dans un bol 3 cs de cacao en poudre et 3 cs d'eau chaude.
Verser dans un saladier 200 g de sucre glace et 100 g de margarine en dés .
Mélanger le tout en une crème onctueuse.
1 poire coupé en fine tranche
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire