Gâteau au chocolat façon Cyril Lignac
Pour 4 à 6part:
Cuisson : 30 min
- 120 g de margarine
-200 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 80 g de farine
Préchauffez le four à 180° (th 6).
Faites fondre la margarine avec le chocolat
Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs, faire blanchir puis ajouter la farine
Incorporez à cette préparation le mélange au chocolat.
Beurrez puis farinez légèrement le moule
Pour 4 à 6part:
Cuisson : 30 min
- 120 g de margarine
-200 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 80 g de farine
Préchauffez le four à 180° (th 6).
Faites fondre la margarine avec le chocolat
Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs, faire blanchir puis ajouter la farine
Incorporez à cette préparation le mélange au chocolat.
Beurrez puis farinez légèrement le moule
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire