Un gâteau de savoie
intérieur ananas frais et sirop pour humidifier.
couvert de chocolat et pâte d'amande
déco pâte à sucre
recette :
4 jaunes d'oeufs
125 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
battre en mousse bien blanchir
60 gr de farine
30 gr de maïzena
incorporer à la spatule
4 blanc d'oeufs
monté en neige
4 jaunes d'oeufs
125 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
battre en mousse bien blanchir
60 gr de farine
30 gr de maïzena
incorporer à la spatule
4 blanc d'oeufs
monté en neige
incorporer en 2 ou 3 foi
cuisson 40 minute à 170°
2 commentaires:
celui là je crois que c'est mon preféré !!! (lorely)
super beau ce gateau, je pense qu'il faut un temps fou pour faire ça en attendant feliciations
nadette amie de Marie qui nous a transmis ton lien
Enregistrer un commentaire