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dimanche 1 juillet 2012

Macarons sans fruits à coque



faire monter 3 blanc d'oeuf en neige ferme
mixer finement
200gr de sucre glace
60 gr de noix de coco
80 gr de farine
incorporer le mélange sucre farine coco en 2 foi aux blanc en prenant toujours du bord vers le centre en soulevant votre pâte. on trouve des video qui montre comment "macarroner" sur le net. se sera plus facile que mes explication :)
- mettre dans une poche a douille et former des ronds d'env 4 cm de diamètre
- laisser crouter 30 minutes
- cuisson 12/14 minutes à 140° porte entrouverte.
ganache sans plv chocolat.
50 gr de margarine
100 gr de sucre glace
2 cs d'eau
2 à 3 cs de cacao fort
bien mélanger
ganache chocolat blanc avec plv :
-faire bouillir 60 gramme de crème et 20 gramme de beurre.
-couper en petit morceaus 150 gr de chocolat blanc dans votre saladier et verser en 3 foi votre crème bouillante. bien mélanger
laisser refroidir
ajouter 80 ml de crème montée en chantilly

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