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dimanche 3 juin 2012

cupcakes coeur chocolat coco


recette :
faire fondre 75 gr de chocolat noir
y ajouter 4 cs de noix de coco
faire 12 petites boules sur du papier sulfurisé env 1 cc rase
150 gr de farine
1 cc de levure chimique
60 gr de margarine
110 gr de sucre
3 cs de noix de coco
1 oeuf
2 dl d'eau
bien mélanger avec votre robot jusqu'à une consistance homogène.
remplire vos caissettes et ajouter une boule de chocolat noix de coco
cuisson 20 minutes à 180°
glaçage
meringue à l'italienne
recette :
- 2 blancs d'oeuf
- 125 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 50 ml d'eau
faire fondre le sucre dans l'eau jusqu'à ce qu'une goutte plongée dans
l'eau très froide puisse être roulé en une boule malléable ou 118° si on à un thermomètre.
poser ensuite la casserole dans de l'eau froide pour stoper la cuisson.
fouetter les blanc en neige bien ferme avec une pincée de sel
ajouter à petit filet le sirop tout en mélangeant jusqu'a ce que le mélange soit froid.
ajoutez votre colorant
garnissez vos cupcakes.
vous pouvez également dorer votre meringue quelques minutes sous le grill de votre four.
bon appétit

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