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vendredi 2 mars 2012

bavarois 3 chocolats

Bavarois 2 chocolats noir et blanc fond speculoos

Bavarois 3 chocolats
speculoos

Recette pour les 2 gâteaux
ou alors dans un moule de 28 cm

Mousse au chocolat
blanc :

- 350 ml de crème liquide et un sachet de fixe chantilly
- 100 ml de lait froid
- 200g de chocolat blanc
Préparation :
Faire fondre le chocolat blanc avec le lait
Monter la crème en chantilly très ferme
Ajouter le sachet de fixe chantilly
Ajouter 1/3 de la chantilly au mélange lait chocolat
Verser le tout sur le reste de chantilly
mettez dans votre cercle
Egaliser la surface
Mettre au frigo pendant 30 min
Mouse au
chocolat au lait :
- 200 ml de crème liquide et un sachet de fixe chantilly
- 150 ml de lait froid
- 200g de chocolat au lait

Préparation :
Faire
fondre le chocolat au lait avec le lait, mélanger
Monter la crème en chantilly très ferme
Ajouter le sachet de fixe chantilly
Ajouter 1/3 de la chantilly au mélange lait chocolat
Verser ce mélange sur le reste de chantilly
mettez sur la couche de chocolat au lait
égaliser la surface
Mettre au frais pendant 30 min minimum

Mousse au
chocolat noir :
- 200 ml de crème liquide et un sachet de fixe chantilly
- 150 ml de lait froid
- 200g de chocolat noir
Préparation :

Faire
fondre le chocolat au lait avec le lait, mélanger
Monter la crème en chantilly très ferme
Ajouter le sachet de fixe chantilly
Ajouter 1/3 de la chantilly au mélange lait chocolat
Verser ce mélange sur le reste de chantilly
mettez sur la couche de chocolat au lait
égaliser la surface
Mettre au frais pendant 30 min minimum

Base aux Spéculoos :
- 1/2
paquet de spéculoos
- 25g de
beurre

Préparation :
Mixer les biscuits
Faire fondre le beurre
Bien mélanger

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