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vendredi 10 février 2012

Baguettes aux graines


la veille :
Préparation du levain minimum 12 h avant
200 gr de farine
150 ml d'eau
10 gr de levure fraiche
mélanger et couvrir pour toute la nuit.
le matin dans votre robot mettre :
le levain
500 gr de farine
14 gr de sel
250 ml d'eau
20 gr de levure fraiche
- pétrit 10 minutes env. jusqu'a ce que la pâte ne colle plus
- Laisser lever à couvert sans courant d'air pendant 2h
- mettre de la farine et 50 gr de graines sur votre plan de travail,
- étirer votre pate en un rectangle sans forcer juste par le poids de la pâte elle même.
- Faire un gros boudin en la roulant, faut qu'elle soit comme pliée en 4
- couper en 4 patons et laisser lever 60 minutes à couvert
- former vos baguettes et laisser lever pendant 1h
- chauffer votre four à 250 ° avec un plat rempli d'eau dans le fond,
au moment d'enfourner strié vorte pain avec une lame bien aiguisée et baisser à 210°
- cuisson 25 minutes

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