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jeudi 6 janvier 2011

crème au beurre chocolat

35 gr de chocolat amer
1/2 cup chocolat en poudre amer
7 cuillere à soupe d'eau
340 gr beurre temperature ambiante
480 gr sucre glace
1 cuillere à café genereuse de zeste d'orange
1/2 cuillere à café d' extrait de vanille
2 pincée de sel
1 cuillere à soupe cognac ou liqueur d'orange.

Faire fondre au bain marie le chocolat jusqu'à ce que ca soit cremeux laisser tiedir hors du feu.
Mettre la cacao dans un bol avec l'eau.rajouter de l'eau pas cuillereé si necessaire pas trop fluide ni trop epais.et le melanger a feu tres doux jusqu'à l'obtention d'une legere fluidité.laissé tiedir.
mettre le beurre et 1/3 du sucre glace et du zeste d'orange dans un bol et mixer.
ajouter le chocolat fondue au bain marie, la vanille et le sel.et mixer jusqu'a l'obtention d'une creme.
rajouter ensuite le cacao en poudre dilué dans l'eau.
mixer pendant longtemps.
et puis au fur et à mesure rajouter le sucre glace par petite dose.
rajouter le cognac.mixer jusqu'à l'obtention d'un creme comme la photo si dessus.

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