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samedi 7 juillet 2012

macarons mûre ganache chocolat blanc


recette :
*faire monter pendant bien 5 minutes 3 blancs d'oeufs
y ajouter ensuite 20 gr de sucre glace tamisé et 6 gouttes de colorant rouge
*pendant ce temps bien mixer 80 gr de noix de coco 60 gr de poudre d'amande
210 gr de sucre glace et tamiser la préparation
*macaronner en 2 ou 3 foi ce mélange a vos blancs.
on peut voir une video de la technique ici par exemple : macarroner
* mettre ds une poche à douille et former des petits ronds de 2 cm de largeur
* laisser crouter 30 minutes
* cuisson 15 minutes à 135°
ganache :
faire bouillir 60 gr de crème
verser sur 100 gr de chocolat blanc et mixer le tout
ajouter 20 gramme de margarine
laisser refroidir.
remplir vos macarons avec un peu de confiture de mûres et de ganache chocolat blanc et mettre au frigo idéalement pour 24/48 heures.

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