Je suis admirative de ce gateau et me dit que j'aimerai le tenter pour l'annif de mon fils dimanche... (avec pate a sucre forme spiderman en plus, j'ai peur ;) ) mais ce gateau peut il être préparé la veille ou perdra t il de son moelleux (et est il moelleux déjà? ;) )
ou alors préparer les deux pates et les "coller" le jour j?
bonjour, Ce gâteau est moelleux oui il suffit de pas trop le cuire comme tout les gâteaux ^.^ après on peut utiliser une autre recette comme base. ici je doit tout faire sans plv ça complique la tache. On peut facilement le faire la veille. pour que se soit plus facile à couper je le fait le soir le met dans du papier sulfurisé une foi froid. et je le met au frigo. il est plus facile a décpouer en cercle ça évite pas mal la casse. en plus la pâte à sucre évite que le gâteau s'assèche.
je m'appel stephanie, j'ai 2 passions.
La patisserie mais plus récemment le décore de mes gâteau.
j'ai découvert le digiscrap en mars 07. depuis c'est devenu une grande histoire d'amour.
4 commentaires:
Bonjour, c'est un très joli gateau bravo ! comment fait on pour avoir un gateau damier ?
Merci :)
Bonjour, il suffit de cliquer sur recette et montage j'y ai mis un tutoriel
et Merci ^.^
Je suis admirative de ce gateau et me dit que j'aimerai le tenter pour l'annif de mon fils dimanche... (avec pate a sucre forme spiderman en plus, j'ai peur ;) )
mais ce gateau peut il être préparé la veille ou perdra t il de son moelleux (et est il moelleux déjà? ;) )
ou alors préparer les deux pates et les "coller" le jour j?
merci de votre aide :) et merci de votre blog!
bonjour, Ce gâteau est moelleux oui il suffit de pas trop le cuire comme tout les gâteaux ^.^ après on peut utiliser une autre recette comme base. ici je doit tout faire sans plv ça complique la tache. On peut facilement le faire la veille.
pour que se soit plus facile à couper je le fait le soir le met dans du papier sulfurisé une foi froid. et je le met au frigo. il est plus facile a décpouer en cercle ça évite pas mal la casse. en plus la pâte à sucre évite que le gâteau s'assèche.
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