Les photos, tutoriels, et recettes de ce blog ne sont pas libre de droits

Merci


mardi 22 février 2011

Verrine citron ananas

pour 4 à 6 verrines

crème au citron :

3 oeufs , 120 gr de sucre, 2 zest de citron, 60 gr de margarine / blanchir ds une casserole hors feu

2 jus de citron / ajouter et mettre à cuire a feu doux, remuer jusqu'au premier signe d'ébulition et retiré du feu, laissé refroidir.

ananas roti :

1 ananas coupé en lamelle épaisse, 1 demi jus de citron, soupoudrer de sucre à volonté, cuire ds une poele antiadhésive pour le coloré

le découupé en dés et faire refroidir.

meringues :

1 blanc d'oeuf monté en neige, ajouter le sucre en 2 foi. quand la préparation fait des petit pics la meringue est prête.

servez vous d'une poche à douille ou d'un sac congélation coupé à un angle

cuisson 2h à 100° porte fermée et si possible sans chaleur tournante.

1 commentaire:

Boubou a dit…

Miaaaa ça me fait envie de la faire. miaaaaa

Bonne soirée

Bisousss

Je ne c'est pas ou je doit m'inscrire sur ton blog.???''