crème au citron :
3 oeufs , 120 gr de sucre, 2 zest de citron, 60 gr de margarine / blanchir ds une casserole hors feu
2 jus de citron / ajouter et mettre à cuire a feu doux, remuer jusqu'au premier signe d'ébulition et retiré du feu, laissé refroidir.
ananas roti :
1 ananas coupé en lamelle épaisse, 1 demi jus de citron, soupoudrer de sucre à volonté, cuire ds une poele antiadhésive pour le coloré
le découupé en dés et faire refroidir.
meringues :
1 blanc d'oeuf monté en neige, ajouter le sucre en 2 foi. quand la préparation fait des petit pics la meringue est prête.
servez vous d'une poche à douille ou d'un sac congélation coupé à un angle
cuisson 2h à 100° porte fermée et si possible sans chaleur tournante.
1 commentaire:
Miaaaa ça me fait envie de la faire. miaaaaa
Bonne soirée
Bisousss
Je ne c'est pas ou je doit m'inscrire sur ton blog.???''
Enregistrer un commentaire