Les photos, tutoriels, et recettes de ce blog ne sont pas libre de droits

Merci


vendredi 28 janvier 2011

pim's géant

Gâteau de savoie :
1 blanc d'oeuf
monté en neige
1 jaune 30 gr de sucre 1 cc de sucre vanillé
blanchir
25 gr de farine
ajouter a la spatule
incorporer le blanc
cuisson 15 minute à 170°
aux choix confiture env 3 cs mettre sur le gâteau refroidi

ici de la fraise mixée maison

50 gr de chocolat fondu étalé de la taille du gâteau sur du papier sulfurisé
bien le laissé durcir et recouvrir et décoré votre gâteau :)

5 commentaires:

Lutin a dit…

Mmmm miam alors!!

caryatide a dit…

Oh quelle bonne idée! Je tenterais!:)

Françoise-Louise a dit…

Ce Pim's est bien appétissant !

virg a dit…

bonsoir de la fraise mixée suffit?c est pas trop liquide?

Piccolini Angeli a dit…

je pense qu'il faut mieux la faire compoté moi j'y avais mis un peu d'agar agar pour qu'elle prenne mieux :)