recette :
500 gramme de farine
75 gramme de margarine en dés
20 gramme de levure fraiche diluer dans l'eau tiède
250 ml d'eau tiède
1 oeuf
1/2 cs de sucre
1/2 cs de sel
tout mettre dans votre robot et pétrire jusqu'à avoir une belle boule lisse
laisser lever 1h30 couvert d'un chiffon humide ou un papier d'alu sur votre saladier
tresser
je la place dans un moule à cake pour avoir des tranches plus facile à tartiner le matin :)
laisser lever 1h
cuisson env 30 minute à 180 degré.
préchauffé le four à 200° et baisser à 180° au moment d'enfourner.
bon appétit.
vendredi 23 décembre 2011
Tresse
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2 commentaires:
Bonjour, j'ai essayé ta recette mais elle manque terriblement de sucre pour nos goûts. Sinon la brioche à une belle texture et gonflé bien, même avec de la levure déshydratée.
Effectivement la tresse n'est pas aussi sucré qu'une brioche.
On préfère ici ^.^
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