recette pour 24 mini cupcakes
2 petits oeufs
75 gr de sucre
*faire mousser
40 gr de farine
1/2 cc de poudre à lever
*ajouter tout en remuant
75 gr de chocolat noir
60 gr de margarine
*faire fondre et ajouter tout en remuant
2 petits oeufs
75 gr de sucre
*faire mousser
40 gr de farine
1/2 cc de poudre à lever
*ajouter tout en remuant
75 gr de chocolat noir
60 gr de margarine
*faire fondre et ajouter tout en remuant
remplir à moitié vos caissettes et mettre uen framboise voir une demi selon la taille et un morceau de biscuit lotus speculoos
cuissons 14 minutes à 180°
glaçage chocolat
100 gr de sucre glace
1 cs de cacao fort
50 gr de margarine
2 cs d'eau
cuissons 14 minutes à 180°
glaçage chocolat
100 gr de sucre glace
1 cs de cacao fort
50 gr de margarine
2 cs d'eau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire