Recette du palet bretons sans plv :
2 jaunes d'oeufs
80 gr de sucre
*blanchir
80 gr de margarine travaillé en pommade
*ajouter bien mélanger
140 gr de farine
6 gr de poudre à lever
2 sachets de sucre vanillé
2 pincée de fleur de sel
*mélanger rapidement
former un boudin et laisser reposer au frigo 2h
pour la cuisson les mettre ds des moules rond pour ne pas qu'il s'étalent
2 jaunes d'oeufs
80 gr de sucre
*blanchir
80 gr de margarine travaillé en pommade
*ajouter bien mélanger
140 gr de farine
6 gr de poudre à lever
2 sachets de sucre vanillé
2 pincée de fleur de sel
*mélanger rapidement
former un boudin et laisser reposer au frigo 2h
pour la cuisson les mettre ds des moules rond pour ne pas qu'il s'étalent
je les ai fait cuire ds des moules à cupcakes
15 minutes à 170°
15 minutes à 170°
dès la sortie du four creuser un trou pour faire la place pour la crème et laisser refoidir.
recette crème chocolat :
2 cs de fécule
4 cs de sucre
1/2 baton de vanille
2 oeufs
* bien mélanger
4 dl de lait de riz
y faire fondre 14 speculoos lotus
90 gr de chocolat noir fondu
* mettre le tout dans une casserole
cuire tout en remuant jusqu'au début de l'ébulition.
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