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mardi 27 mars 2012

bavarois carambars chocolat


biscuit langue de chat :
30 gr de sucre
30 gr de beurre
tourner en mousse
2 jaune d'oeufs
ajouter
30 gr de farine
bien mélanger
monter les blancs en neige et les incorporer
étaler finement sur votre plaque de cuisson
7/8 minutes à four chaud 200°
le découper de la bonne forme des la sortie du four
Mousse au chocolat noir :
- 100 ml de crème liquide et 1/2 sachet de fixe chantilly
- 60 ml de lait froid
- 100g de chocolat noir
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le lait,
Monter la crème en chantilly très ferme
Ajouter le sachet de fixe chantilly
Ajouter 1/3 de la chantilly au mélange lait chocolat
Verser ce mélange sur le reste de chantilly
mettre sur votre biscuit
égaliser la surface
Mettre au frais pendant 30 min minimum
Bavarois carambars
100 gr de carambars
1 feuille de gélatine
100 ml de crème entière
30 ml de lait
- faire ramolire la gélatine ds de l'eau froide
- faire fondre les carambars avec le lait à feu très doux
- ajouter la gélatine bien égoutée, une foi que le mélange est bien fondu uniquement
- monter la crème et ajouter le fixe chantilly
- incorporer la crème en 3 foi au mélange carambars lait
- ajouter sur le bavarois chocolat et laisser prendre plusieurs heures avant démoulage.
les décorations sont en carambars.
Suffit de le chauffer dans ses mains et de l'étirer.
Bon appétit c'est délicieux.

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